Exclusão permanente

Excluir conta e dados

Esta página é o link público de exclusão e também uma rota do aplicativo. Você pode excluir uma conta registrada ou redefinir completamente um perfil anónimo.

O que acontece ao confirmar

  • O perfil do RevenueCat e os dados sincronizados são excluídos, seguidos pela identidade do Supabase.
  • SQLite, preferences, notifications, credentials, and the session deste dispositivo são apagados.
  • O Google Play pode manter comprovantes por obrigações legais, e excluir o RevenueCat não cancela uma assinatura ativa.
  • A operação recebe um identificador para nova tentativa se um processador falhar; o sucesso nunca é apresentado antes da conclusão do servidor.
Excluir perfil e dados

Esta ação exclui seu perfil, dados remotos e dados deste dispositivo. Ela não cancela uma assinatura ativa do Google Play.

Precisa de ajuda?

Para privacidade, acesso ou exclusão da conta, escreva para nós. support@troovia.ar